PRIVACY

 

INFORMATIVA PRIVACY
resa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di dati personali
(D.Lgs. n. 196/2003 “Codice Privacy”)
La presente informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy, dall’Associazione Culturale FLAT, in qualità di titolare del trattamento, solo per il sito dell’Associazione Culturale www.flatartbookfair.com e non anche per altri siti Internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul sito www.flatartbookfair.com.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è FLAT, Associazione Culturale, C.F. 97805090012, P.IVA 11768180017, con sede legale in Torino, via Giovanni Giolitti n. 55, in persona del legale rappresentante, Sig.ra Caroppo Chiara.
Il titolare del trattamento ha nominato, ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, quale responsabile del trattamento la Signora Chiara Caroppo, Presidente e legale rappresentante di FLAT.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali conferiti a FLAT saranno trattati prevalentemente con strumenti informatici per i soli fini sotto indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, anche accidentale, dei dati personali stessi, eventuali usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dagli utenti attraverso la compilazione del format presente sul sito Internet saranno utilizzati per le seguenti finalità:
  1. dare esecuzione all’esame della candidatura per la partecipazione all’evento “Fiera Libro Arte Torino”, onde consentirne la successiva iscrizione, e la creazione di un elenco degli espositori che parteciperanno all’evento sopra menzionato, ciascuno associato all’indirizzo del proprio sito Internet comunicato, da pubblicarsi sul sito www.flatartbookfair.com;
  2. invio tramite e-mail di comunicazioni relative all’evento FLAT “Fiera Libro Arte Torino”, nonché ai successivi eventi di carattere analogo organizzati o promossi dall’Associazione Culturale FLAT. Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio di aggiornamento delle iniziative organizzate e promosse da FLAT;
  3. invio di newsletter a mezzo e-mail. Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio di newsletter.
I dati personali conferiti potranno essere trattati, oltre che dal titolare e dal responsabile, anche da personale e collaboratori del titolare e da soggetti interni od esterni debitamente designati quali incaricati del trattamento, ai quali il titolare ha impartito specifiche istruzioni operative, con particolare riferimento alle misure minime di sicurezza prescritte dal Codice Privacy, che dovranno essere adottate al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del Codice Privacy).
Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali  trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Tale diritto potrà essere esercitato, gratuitamente ed in qualsiasi momento, inoltrando specifica richiesta per iscritto a: Associazione Culturale FLAT, mediante raccomandata a.r. da inviarsi alla sede legale in Torino, via Giovanni Giolitti n. 55, oppure a mezzo e-mail da inviarsi all’indirizzo info@flatartbookfair.com

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO DI NEWSLETTER
Per non ricevere più la newsletter, sarà sufficiente cliccare su “Cancellati dalla Newsletter” presente al fondo di ogni e-mail che l’utente, che ha comunicato i propri dati personali a tal fine, riceve.